第三世多杰羌佛辦公室
第十號來函印證 (02/28/2014)


來信原文:

我们要怎么样才能鉴别出真正菩萨转世的圣人?是不是有名的大法王大喇嘛认证的,就是准确的转世圣人?或者经过神通力量来证明的就更准确了?

印證回覆:

鑑別真正佛菩薩轉世的聖人時,分為世法感觀和佛法印證兩種。世法感觀,此人大公無私,處處利益他人,嚴持戒律,精進修行。如果屬於大菩薩轉世者,在感觀上看到除了以上必備之外,另外還必須是顯密俱通,五明具足,可以一條一明地核實,必須超過專家的水準,否則就不屬於五明,而是普通水平。一般知識佛法應證:如果該轉世之人自居是聖人菩薩轉世,既然該師敢於自居大德聖者轉世,那該師就必須敢於申請為他自己舉行百法明門黑關擇決法來確定以讓大家看到、安心,自己是屬於羅漢、菩薩、普通人或騙子、邪師。既然敢於自居菩薩、大聖者稱道在弟子面前,而反之又不敢於去申請修黑關擇決法給大家公開看、公開鑑證事實真相,只會以菩薩聖者地位處於人前吹噓,則該師必然屬於邪類或騙子。如果屬於三星日月輪以上的大菩薩,黑關擇決法是不能確定的,必須要經先知預言當場擇決給大家看到是定了名姓的××菩薩,否則即非某大菩薩,這一類是必須由被認定的人,自己作出的先知預言,來證明自己的菩薩身份,而不是主壇巨聖德作預言,該先知預言是由韋陀、獨髮母、麻哈嘎拉等大護法護壇,因此,偽假菩薩、騙子、妖人、惡魔冒充不了菩薩。先知預言另外也作為阿羅漢轉世的再來人預言,並且也作為定邪師或騙子、惡魔或自身具某種業障等實際情況的預言,這兩類是由主壇巨聖德為被認定的人作的預言。凡屬大菩薩轉世者,三星日月輪以上的,除了先知預言定奪,任何神通量境均不為定論標準,先知預言是由敢於宣稱自己是大菩薩的當事人,公眾當著高僧大德們由被認定者自己作的預言,比如,這僅是比喻,如果有法王等敢於認為自己是某某大菩薩,就要公眾預言幾點幾分有什麼樣的鳥飛過這個空中,共有幾隻。又比如說自己是什麼大菩薩,由法師、活佛們寫下來該菩薩的名號,另外再寫一些其他菩薩的名號,把這些菩薩名號編上號,然後再在相同數量的另外小紙上也編上號,由其他的法師或活佛將這些小紙打成團,然後再由自稱大菩薩之人自己從看不到的金瓶中摸拿出一粒,必須符合自己報的菩薩名字,然後再打成團,接連共拿三次,都必須是這一粒,連續幾次不能錯。既然自己敢告訴世人,稱自己是大菩薩、大聖者轉世,那就應該必須公眾自己來先知預言給大家看到,證明你是什麼菩薩。H.H.第三世多杰羌佛說:“不錯,我的名字是第三世多杰羌佛,但不是大菩薩,是一個慚愧者,與大家一樣,如法依教修行,沒有比你們大家高一點,所以我沒有具備作先知預言的本事,證明自己是大菩薩,因此才只是一個慚愧為眾生服務的服務員,發願擔當眾生的一切黑業罪障,把自己的一切功德全給眾生。”可是,見證過佛陀的人都知道H.H.第三世多杰羌佛是真正史無前德的顯密圓通、五明徹底圓滿、實實在在歷史上的巨聖佛陀,祂卻如此把自己放在與行人一個位子上。羌佛還說:“大菩薩的位子與我無關,我們這世界上只有一個娑婆佛教教主釋迦牟尼佛,至於任何人都不是佛陀,也不是大菩薩,凡是稱為大菩薩的任何人,都是騙人的,不信的話,你們查看,菩薩的證量條件他根本邊都不沾,所以你們唯一要做的大事,就跟我一樣,作慚愧修行人,老老實實學佛修行。”佛陀的說法讓我們感動,至高真實偉大的真正佛陀竟然把自己放在眾生的位子上,如果有人確實非要認為你自己是大聖者轉世在來人,那你就應該公眾先知預言來證明你的身份吧,否則你就是騙子無疑。凡要百分之百準確無誤定出某位具名阿羅漢和具名的十地以下菩薩轉世者,必須經百法明門黑關擇決法公眾才能準確擇出(百法明門黑關擇決法詳見釋正慧法師所寫《揭開真相》一書),除此之外,其它任何證量神通境定出的阿羅漢、菩薩身份均不確切。至於對活佛的認證,可請日月輪大聖德,修獨雄金剛因果觀照護法,當眾觀看查找,一定認出某活佛轉世,但定不准阿羅漢和菩薩的身份,關於由大法王、大喇嘛、大活佛用打卦、夢兆、觀湖、轉糌粑丸、金瓶掣籤認證的轉世活佛,只能作為基本參考,準確性只在百分之四、五的參數而已,是不能確定為轉世真身的,目前世界上基本上都是這類不確切性的人為造成的認證活佛。


來信原文:

有上师说只有密宗才能成就为佛菩萨,显宗最多成为阿罗汉,不能成菩萨的,这是正确的吗?

印證回覆:

釋迦牟尼佛所說的一切法,只要是翻譯正確的,都是正法!H.H.第三世多杰羌佛同樣亦復如是。佛陀的法,沒有哪一宗比哪一宗高,如果是今生就解脫成佛的法,密宗沒有,顯宗也沒有,因為彌勒菩薩也沒有成佛,而賢劫千佛的下一位佛陀才是彌勒佛。密宗有些人處處說他有即生成佛的法,結果這些宣稱的法王、尊者、大活佛在臨命終時,個個都沒有成佛。但是,密宗、顯宗都能修成菩薩聖量,關鍵不在於是哪一宗,而重點在於學到了真的佛法沒有?是否如法成了菩提薩埵的言行?只不過以前的西藏密宗對論學比較重視,採取了強硬的經辯制度來灌輸,現在有一些寺廟也在實行,而顯宗一般沒有設專門的經辯。但是要成為羅漢或菩薩,除了經律論的深入,還必須修行學法,缺了修行學法,是絕無可能!密宗過去有成就的菩薩羅漢,現在出現的騙子邪師比顯宗還多,乃至著名大寺院的著名法王、大活佛有可能都是騙子,當然顯宗也有不少騙子邪師,尤其當今世界有很多社會人士根本不懂佛教、佛學、佛法,也混進佛教中當上了活佛,這簡直就是妖人騙子的佛教世代,因此才有一句古話叫“地獄門中僧道多”。其實當今社會的活佛法師們,基本上很多都是佛門外行,他們只能是一個基本佛學學生的程度,根本不夠上師資格,只能學釋迦佛陀經藏、聽H.H.第三世多杰羌佛的法音,所以是帶領大家聞法的人,才稱為聞法上師,聞法上師意為該師和大家一起,是在學習、是必須要聞法的,是帶領聞法的人,稱為聞法之師,他們雖然在收皈依、在為行人灌頂傳法,真實性中他們不是灌頂傳法之師,乃至有一些具有法王、尊者、大活佛、大法師名頭的灌頂人物,實際上其本質證量也只是一個聞法之師而已!大家特別注意,H.H.第三世多杰羌佛說:“密宗不能說比顯宗高,顯宗也不能說比密宗高,要看誰的法學得正、誰的行修得好,誰是真正大菩薩行為、符合釋迦牟尼佛教戒,又深通般若掌有正法,那才是真正的高。”


來信原文:

根据办公室公告,第三世多杰羌佛不接见跟随邪师骗子而不离开的那些人,这是为什么?

印證回覆:

凡是邪惡之人、騙子,都是坑害他人、貪污他人利益為目的;他們都落入128條知見而不改悔,還會繼續幫助邪師為亂眾生慧命的這類人;他們不去了解他的上師的身份是大德還是凡夫,如果該師持有聖德證,所持證件是真是假、是什麼星輪、幾星輪、哪三師七證或七師十證簽發的、什麼時候發的?在拜見H.H.第三世多杰羌佛之前,會有出家的比丘或比丘尼向你詢問,如果你答不出來,說明你這個人對你自己不負責任,你的態度是跟了邪師、跟了騙子都不在乎,自己甘心上當受騙,沒有自救之菩提心,自己都不慈悲自己,談不上利益他人。另外,沒有提前預約安排的也不予接見。

再者,發現是三種人之一,沒有及時脫離、過一段時間才脫離的,H.H.第三世多杰羌佛也不會接見,因為這種人善惡不分,抱著僥倖心理,企圖助惡滅善,善根存在著嚴重問題。且具緣不善,H.H.第三世多杰羌佛說:“見了他也學不成法,莫如不見,就好好去諸惡莫作、眾善奉行,真心唸佛吧。”


來信原文:

现在出现了非常多的仁波且,这些认证是第三世多杰羌佛认可的吗?

印證回覆:

所有的仁波且都不是H.H.第三世多杰羌佛認可的轉世者,因此H.H.第三世多杰羌佛才沒有為這些仁波且寫過認證來確定誰是誰的轉世活佛,換言之,H.H.第三世多杰羌佛來到世界上,目前為止,沒有寫過一份認證書。至於活佛也好,法師也好,他們是不是真正修行,不能看認證的身份,而是要以128條知見印證對照他們是否合格、是否已經落入錯誤知見和邪惡見,就會分出真假身份。


來信原文:

仁波且是不是比法师高两个档次?

印證回覆:

就算是密宗真正活佛轉世的仁波且或某位知名法王、尊者轉世的仁波且,也不能說比顯宗的法師檔次高。檔次的高低不能從活佛或法師的身份或方丈、主持的名頭來定的,而是要看是否真正利益大眾、是否符合佛陀教法,況且西藏打著法王、尊者、活佛旗號,手持認證書的人一大堆,其中很多騙子都聲稱掌有大法傳承,而顯宗成就的大德也不少,所以誰高誰低不是密宗活佛和顯宗法師本有的身份所確定的,而是要以正規佛教,真正如法守戒修行學佛就高,不如法修行、背離者就低。


來信原文:

我们是修行学佛行善的弟子们。我们相信因果,诸恶莫作,众善奉行。我们被一个假修行的,所谓的有名的上师骗了几年,我们受到巨大的损失,特别是经济上。这个人尽说假话,还教我们说假话,他随时借用第三世多杰羌佛的名义来骗大家,说第三世多杰羌佛给他带信来啰,打电话给他啰等等,结果在去年底通过办公室公告我们才知道他连第三世多杰羌佛的电话号码都没有。他确实拿了我们的钱,还敢发誓说没有拿过一分钱。另一个问题,有一位上师说第三世多杰羌佛支持他办四书五经学院,而且让大家出钱,逼得很多人生活压力很大还要想办法拿钱出来。这上师集了非常多的资金,这些钱在一个姓陈的人那里,姓陈的一直在协助他干这件事。这些钱是不是他们一伙已经私分了,尚不清楚。我们请求告诉我们,办四书五经学院是我们佛教徒的正业吗?

印證回覆:

辦公室早已公佈了相關問題。今天再次提出:無論什麼人說H.H.第三世多杰羌佛給他打電話或帶信去做什麼,你們都應該馬上與辦公室聯絡核實是否有此事?去的是什麼人?去做什麼?如果沒有跟辦公室聯絡取得真實情況,只聽他人說了就相信,你們有可能就上當了。至於你們集資辦四書五經學院,逼得很多人造成生活壓力,這實在是與佛教修行背道而馳的,如果是修行人,只能為他人解除壓力,不可以給人帶來壓力。H.H.第三世多杰羌佛不清楚這之間什麼人在幹什麼事,因為沒有參與過這件事,你們要非常清楚,佛陀的法務是做佛教的事,而且所做的事是為大家帶來快樂,帶至福益,不是施加壓力,凡是對他人不利的事,是絕不會做的!!!


來信原文:

还曾经有上师告诉我们,不管怎么样,在密宗坛城里面发了誓忠诚於他的,如果反悔就必然会遭到发誓的恶报。但是,如果这个上师是骗子或者邪师,我们对他不忠诚了,也会恶报吗?发誓违犯了要报应,但又不能继续跟着邪师,那我们应该怎么办?

印證回覆:

在佛菩薩面前發下了利益大眾的誓願,應該履行。但相反,如果是為自私、嗔恨、貪奪、傷害行人眾生利益而發的誓,無論該誓願是在什麼地方發的、向誰發的,是絕對不能履行的,不但不要還願,而且必須徹底懺悔助惡毀善的罪,特別是對騙子、邪師發下的誓,應該馬上取消!對邪惡不忠,恰恰就是離惡向善,不但無黑業,而且是功德的。但有人卻心有餘悸,怕所發誓言報應,為了安全放心,若有人發下對邪惡所守之誓言,心有掛礙,此時可依觀音菩薩滅誓法消除所發之誓願:在觀音菩薩供像前,先唸六字大明咒108遍以上,即刻通明說:我之前所發的×××誓願是在佛堂、寺廟、或騙子、邪師或××師兄姐面前發下的,由於我所發誓願是助惡言行,或該邪惡之師不是真正修行人,或者是已經退聖還凡的邪見之人了,此人所做之事不利於眾生,我現在已經明白,我不願助邪滅善,敬請南無觀世音菩薩把我的非正見誓願消除,化為無明而空寂。此時唸誦嗡啊吽三遍,然後唸滿願咒七遍,這時,之前所發下的誓願就沒有種子了,就消除得無影無踪了。修了這個法以後,不但不會惡報,而且會結改罪成善之果。但要注意的是,對利益眾生的事,對行善離惡的事,對弘揚正規佛法的事,發下的誓願,是必須要履行的,不可以消除。如果把善願消除,相反就步入惡業了,這就成罪人了。因此,必須是針對邪惡之事、邪惡之人或傷害大眾利益所發的誓願,才能修法消除。


來信原文:

另外,有一个闻法上师说的,2014年1月19日第三世多杰羌佛的那一盘重要法音,其实并不是那么重要,对我们没有作用,不用去请,因为不适合我们现在的程度听,听了反而违缘,违缘了就没有资格学法了。

印證回覆:

2014年1月19日的法音是任何佛教徒都應該恭聞的,是利益一切人的,只有邪師惡徒騙子才怕聽這盤法音,更不想讓人聽到,因為該法音是給行人的一把照妖鏡,一旦聽了,記住了內容,自己就擁有照妖鏡了,對於某些類型的妖邪騙子人士,一照就會現原形,因此凡具有不正當言行的人就不想讓人聽到,而且很怕跟他的人聞到風聲,所以唯一的一招,就是盡量讓佛教徒或師兄弟不要接觸到這盤法音,而採取種種手段壓制。


來信原文:

煩請辦公室聖德們應証我們以下的鐵定規定:如果對上師不忠誠;對上師故意隱瞞事情;對上師說假話;對上師生懷疑;對上師發假願;對誹謗上師的人不持反對意見;對眾生没有菩提心;對騙子邪師發誓信守;對違背三壇大戒之師效忠;對阿羅漢菩薩轉世之師不可懷疑。有人說每天都要自己審查,如果發現違背這些鐵定規定,不當下懺悔,就會有罪,而且當下懺悔永遠不得再犯,無明不淨業、我執、都得懺悔不得再犯。跟隨了一個上師,就不得再到其他上師處參學,否則就是叛徒。以上這些鐵定規定要我們佛弟子們必須信守,否則不得成就。祈請辦公室聖德們印証是正確的嗎?

印證回覆:

說到佛教界的佛教徒對上師,那必須首先建立一個大原則,那就是:該人是大聖德阿羅漢菩薩轉世的上師還是普通的上師、或掛名為大德實質是騙子之師,在沒有定出上師的性質之前,佛教徒是不能對為師者致以如聖之禮儀的,因為師有非常多的師,工業、農業、藝術、科學、文學、數學、物理、自然等各有其師,測字、算命、陰陽、風水、巫婆、小偷、騙子等也都各有其師,就只是佛教中的師就分了很多類,如普通教言之師、大德高僧之師、羅漢菩薩之師、妖邪騙子神棍等附佛外道之師……

作上師的要清楚,無論你是多高地位身份的為師者,生來就是給學生、徒弟懷疑審核的,如果弟子不經觀察審查,怎麼辨別正邪呢?又怎麼對自己的後半生,乃至整個人生負責呢?難道不應該選一個真正懂佛法的大德高僧上師嗎?難道只要聽誰說得天上有地上無、擁有世界最高傳承佛法,不經實際觀察就信以為真嗎?要清楚,對師如何真誠,這是必須建立在對聖者菩薩之師或嚴持教誡真修行利他之師的基礎上所履行的,就算如此之師,也要依釋迦佛陀教誡和128條知見去履行,反之,如果一旦辨認出該師不通經教、不守戒規、不懂真正的佛法,乃至屬於騙子妖邪之師,就必須實行遠離,否則弟子與師就成了同夥壞人了。正因為邪惡騙子太多亂世,作弟子的必須要對師實行辨別,師也要對弟子實行辨別,因此,H.H.第三世多杰羌佛才公佈了128條知見,這就是為了讓行人們對師、師對弟子、對一切行人予以印證,加以思考、疑問、對照,以鑑正邪,選擇依止還是遠離。

真正一個修行好的聖德上師,是不會有私心雜念的,怎麼可以自己胡亂編講假佛法、甚至還寫一些不合教法、違背律規的條例來控制弟子、不讓行人對自己進行質疑審核呢?你們作上師的,不要思維太淺薄、頭腦太簡單了,你們應該非常清楚一個嚴肅的問題:佛教徒皈依佛門學佛,是想要福慧圓滿成為聖者,一個人要成就解脫,他能不加分析、不長期觀看幾年上師的心行德能教法、得出正邪對錯,就輕易把一生的未來前程一切等壓在一個不明不白的人身上嗎?也許這個人太低智能了,才有可能跟騙子邪師鬼混,但有一天也會清醒的,所以作上師的應該明白,除非你是真正的阿羅漢菩薩,或如法持戒的真修行者,言行不落入128條知見,弟子才會永遠跟你學。

作為弟子的行人們,要特別謹慎注意,任何級別的上師均無資格定條例約束弟子,若已有上師出於善意、無明定了條例,當馬上取消。弟子必須拿128條知見予以印證,對那些違背三條以上,警告後不懺悔改過之師,此時行人應該離開此師。還有一點,有的人把法音斷章取義來定條款和宣講所謂的開示,這是罪過的!為什麼不讓私自翻錄法音?為什麼不讓講開示?就是擔心有人剪接法音,或自己斷章亂講一通假話、邪說來傷害到弟子的慧命。這在當今佛教界已經是非常嚴重存在的毒害大眾的問題,就憑此次來函印證的十封信中提到的一些上師的言行、所作的開示來說,已徹底說明那完全是揚惡滅善的邪見毒行教說,完全與釋迦牟尼佛的教法戒規背道而馳。又比如,H.H.第三世多杰羌佛說:“真修行學佛並不是要你們把財物拿給上師就是功德解脫的聖因了,而是要真修行、真守戒、真正具備菩提心行,真正以菩薩行為無私利益大眾,才能是成就解脫道上前進的聖因。”可是,有上師對弟子開示說:真修行的人,首先要把財物盡量供養給上師,這才是表法的真心,是功德無量的,如果不真心供養上師,無論你修什麼行、學什麼法,都不會成就。又比如有法王、法師說:顯宗沒有真正的佛法,只有密宗才有真正成就的佛法。又比如有一位上師說:眾生無始以來就是成了佛的,是由於無明煩惱生起來才淪為眾生的。這樣一知半解的胡說,根本就是妖師邪惡之謗佛謗法劣行,H.H.第三世多杰羌佛說:“這類所謂上師,怎能講開示?無非是殘害大眾。密宗、顯宗都有佛法,如法依戒修行才能成就,否則學任何宗都不能成就。眾生從無始以來就本具與佛無二的佛性,但由於無始以來的無明煩惱蓋障了不生不滅的佛性,眾生才無以得見佛性,才一直是眾生而沒有成佛,並不是已經早就是佛、淪為眾生的,如果佛會淪為眾生,那麼佛法學來幹什麼?因為阿彌陀佛、釋迦佛陀有一天無明煩惱生起來了,就會淪為眾生。這樣外行為師者的胡說不是在破壞如來正法嗎?”就如此的開示,怎能是佛教之法呢?怎能利益大眾呢?這完全是邪教之說法!!!怎麼能同意他們開示呢?因此,H.H.第三世多杰羌佛才說:不准無資格者講開示,如果同意他們講開示,那世界的佛教就徹底亂透了,都成了邪教了。儘管如此,社會上藉用佛論亂講邪說開示的人已經多不勝數,故而法音必須完整聽聞,比如H.H.第三世多杰羌佛所指之師是真正阿羅漢菩薩聖德之師,或戒行如法之釋教大德高僧之師,換言之,不落入128條知見之師,而不是藉用法音打擦邊球,一個“師”字充當得了的。凡把法音斷章取義的任何人,就是不正知見,嚴重者是邪惡見行為,所犯之人必須馬上懺悔,徹底改過自新,否則必遭缺疾!

又比如來函提到的“無明不淨業,我見不可生,生了當天悔過不得再犯,如果再犯,不得成就。”你們要明白,首先要學懂什麼叫我見?我見是執我而生的法,普通行人怎麼做得到呢?只能說盡量去做,最終必須斷掉我執。如果真的做到了當天悔過從此不犯,此人當天就成了阿羅漢了!讓行人斷除我執是必須要修的,但絕不可能做到犯了當天改悔、不再生出我見。有很多為師者,都喜歡控制弟子,設立種種花樣,其實任何辦法都控制不了人的,因為控制行人的行為,就不是菩提薩埵之行,而是凡夫異想天開、一廂情願,所以無論什麼發誓、條款偏見,是控制不了人的!要為師者本人真正利益眾生,樹立了菩薩行為,你要趕弟子走,他們都不會離開,你不要他對你好,他都要對你好,原因是統攝三藏精華、鑑別方向的明燈128條知見是所有行人起用的照妖鏡!H.H.第三世多杰羌佛曾說:“佛弟子在任何一個上師、法師面前舉行了皈依,但不等於說就必須忠誠於你這位為師之人了,就會永遠跟著你,除非你確實是阿羅漢菩薩轉世之師,就算如此,也非不退地菩薩,弟子還得鑑別你這位為師者是否落入128條知見。弟子一定要觀察你們為師者的言行,不合教法就應該離開你們,但是,一旦進入了內密灌頂,弟子就應該真心誠意對待教你之師,但也要以128條知見鑑正邪,若遇邪師或退聖還凡之師,亂講外行佛法,弟子也得離開。我是一個慚愧者,如果你們觀看我不懂佛教、佛學、佛法,不懂佛門的第一義諦、眾生解脫的真諦,或者我的言行不像一個修行人了,你們就離開我,因為不懂佛法,言行又脫離了如來正法的行持,我就沒有資格教你們了,加上我全身心都是慚愧結構,一句話:差。因此我第三世多杰羌佛也是大家觀察的行人,就是一個慚愧者,你們的服務員而已。”H.H.第三世多杰羌佛儘管如是說,行人們不但不走,反而對佛陀敬重無比,關鍵在於H.H.第三世多杰羌佛的言行是透明無私、身心和所有一切體顯都是佛陀的圓滿存在,佛教徒越觀察,越親近,所以行人們罵都罵不走,越來越敬重佛陀,特別是十年、二十年長期處在H.H.第三世多杰羌佛身邊的人,個個均對佛陀讚莫能窮、五體投地!!!這多麼耐人尋味啊?上師們,你們是怎麼樣的?應該三思啊!

提醒大家注意,H.H.第三世多杰羌佛已經對擁有上師名位的人私下亂定戒律條款,早有法音說法,制訂戒律是佛陀和大菩薩的事情,作上師的若非三星日月輪以上的大菩薩,均無資格講開示,更況藉用佛陀說法法音,斷章取義來打擦邊球、改換佛陀本意來制訂戒規,這是在擾亂正法!若有所犯,必須深深懺悔,立刻更正!真心誠意、大慈大悲、無私利他、行以正法來面對弟子,自然會法務昌隆,菩提殊勝!至於說假話那是任何人都不應該有的,菩提心是一定要有的,無明煩惱也要靠修行學法一天天將其斷掉,直至成大菩薩乃至佛陀。對違背三壇大戒之師決不可效忠,這類犯戒上師所立條例有的正確,有的不正確,但是無論正確與否,都沒有資格規定條例戒定弟子。戒條是佛菩薩的事,不是為師者有資格作的。我辦公室必須要說的是,在本來函印證未發出之前,有的上師規定了不正確的條例,但是當他們發現以後,便馬上自覺地改正懺悔了,這是好的、增益的行為。可是相反的是,有的掛了上師名頭之人,至今還照常拿邪惡知見控制行人,繼續行騙弟子,實在可惡!所以行人們一旦發現有錯、有罪而不悔過之師,此人必然是妖人,應馬上離開!



下載 第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證(pdf 檔, 2848 KB) 第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證